Лиля Муха
-
Моя нужда : Быть в единстве друг с другом , достигать любви к ближнему научиться слышать и понимать другого через Сына только так . Быть шалиахом преданным делу Отца ( верность )
-
раскрой пожалуйста, как это понимать через Сына?
У меня есть какое-то свое представление, но мне хочется понять твое : ) -
Образ Сына есть в сердце, как бы он поступил и поступал . Когда есть открытость К человеку и забота , внутри понимаешь какой хлеб ему нужен . Не знаю смогла донести Юльчик )
-
да, понятно, спасибо
-
Юль, а что тебе понятно?
-
@Лиля
Ответ на вопрос что есть образ Сына - я бы тоже так ответила- как Он поступал, что делал...и вот у меня есть открытость, как я думаю, но заботы нет, я не понимаю какой хлеб человеку нужен, даже при состоянии тепла к человеку, расположенности к нему, я не умею, не могу и не знаю как о нем позаботиться с пользой.
Например: меня поздравляют с воскресением христовым, а я не знаю что людям говорить, как отвечать, чтобы с пользой, а не так как все - утверждать их в их заблуждении... -
Пользователь @Лиля написал в Лиля Муха:
Быть шалиахом преданным делу Отца ( верность )
Что такое шалиах? Какому делу Отца хочешь быть преданной?
-
@Наталия
Что мне понятно:когда я убираю свои стереотипы, свои мнения, свои понимания, становлюсь свободной для того чтобы смотреть как у Йешуа в этом месте, то приходит Его образ и понимание от Него, что сейчас можно сказать человеку, какой хлеб дать - например ничего не сказать, просто улыбнуться, это тоже может быть хлебом.
Но мне еще нужно учиться, понимать Йешуа, находить правильно Его образ, это одна из моих нужд, а то что Лиля написала, то теория мне понятна, каким образом искать и давать хлеб, то что я написала в предыдущем абзаце.
Думаю, есть ли у меня пример, пока вот так сходу не скажу, если вспомню, то напишу
-
@Юлия Поняла, спасибо
-
Пользователь @Наталия написал в Лиля Муха:
Пользователь @Лиля написал в Лиля Муха:
Быть шалиахом преданным делу Отца ( верность )
Что такое шалиах? Какому делу Отца хочешь быть преданной?
Шалиах это посланник в моем понимании Наташенька . Вот меня Всевышний послал , чтобы я была послушна Сыну , где Он конкретно об этом говорит в Матф. 3 : 17 А дальше даны заповеди , это ориентир для меня там меня учат как относиться к ближним