Наталия Г
-
Честно сказать нет у меня каких то планов и задач. Есть здесь и сейчас и я не знаю что будет потом.
Что чувствую я? Чего я хотела бы и к чему хочу/буду стремиться сегодня, сейчас?
Мне пока во всей глубине и полноте не открыто единство, семья, народ, но внутри я понимаю и вижу как вы, ваши сердца, те кто стремитесь туда же, куда стремлюсь я и сердце мое- мне важны и порой до тоски необходимы... Это как капельки воды при испарении поднимаются наверх и образуют облако, которое может парить над землей, так и души наши соединяясь в одно целое могут быть одним большим облаком.Хочу присоединиться и не отсоединяться от такого облака в простоте и открытости.
Нет пока постоянной любви к вам всем, не умею, не знаю, брыкаюсь, но есть Сын и есть образ нескончаемой, заботящейся и преображающей любви, которой хочется научиться и дарить, уметь дарить-делиться.
Конечно же, этот образ теряется периодически из-за своих привычек, желаний, эгоизма...но есть вкус и интерес к той работе, которую обязалась я делать и которая помогает выйти из этой ветхости и иллюзорности и которая, надеюсь, будет со временем делаться постояннее, глубже и ее станет меньше)))
И есть Всевышний, который до меня наконец достучался и показал прелесть жизни в Его присутствии и хочется быть последовательной открывшемуся пути, научиться верности, послушанию и Реальности через совместные с вами шаги, поиски, работу.