Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (No Skin)
  • No Skin
Collapse

руах.ru • Духовный взгляд на всё

1. Главная
  2. Курс на единство
  3. Контекст и Учение
  4. Песах 2023
  5. КостяПро.Про Перескок

КостяПро.Про Перескок

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Песах 2023
44 Сообщения 3 Posters 2.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ДмитрийД Не в сети
    ДмитрийД Не в сети
    Дмитрий
    написал в отредактировано

Откуда знаешь, что с убиранием препятствий из импульсов вопрос не начнет сам разворачиваться, став потребностью?

1 ответ Последний ответ
    • Константин ПроК Не в сети
      Константин ПроК Не в сети
      Константин Про

Не могуувидеть. Мне нужен какой то доп. позитивный толчок, мотивация чтобы сделать усилие и заинтересоваться. Например сочувствие человеку.

1 ответ Последний ответ
      • ДмитрийД Не в сети
        ДмитрийД Не в сети
        Дмитрий

Какой сейчас тебе нужен толчок, Костя? чтобы просто сказать правду: ниоткуда не знаю. Что это просто мнение мое, которое у меня было, и на котором я стою пока.

1 ответ Последний ответ
        • Константин ПроК Не в сети
          Константин ПроК Не в сети
          Константин Про
          1. Для чего мне нужен Песах?
            Песах открывает дверь в Жизнь имеющую смысл.

2. В чем ценность перескока/перехода?
            Граница между смыслом и пустотой. У меня появится критерий по которому я могу сверять свое положение в духовном пространстве- где я?

3. Какие есть издержки (подсчитаны ли издержки)?
            Основная издержка – свободное и безраздельное распоряжение своей жизнью, временем, ресурсами на свое усмотрение. Остальное – все из этого вытекающее.

4. Каково мое решение? Почему такое решение, причина, для чего это нужно, какая связь тут со Всевышним в сердце?
            Жить по Замыслу Всевышнего, принять иго Машиаха, изменять свою природу, строить сына по его учению, строить семью Всевышнего. Подробнее изложил в своем плане.

5. Закрыт/открыт ли я? (обреза /не обрезан)
            Не считаю себя полностью открытым, но знаю, что это такое, много еще чего обрезать и как это больно, но могу наступать на горло своему сопротивлению и принимать правду. Главное есть, ради чего.

6. Что делать после Песаха?
            Жить в завете Йешуа по Нагорной проповеди. Следить за питанием души, реагировать на импульсы сердца, доходить до правдивой правды, менять свои убеждения и испорченную природу на новую по Образу Йешуа. Подробно в Плане.

7. Моя функция и роль в собрании/живом организме, Народе?
            Принимать участие в строительстве семьи Всевышнего, по мере своих способностей и ресурсов. Самому исправляться, помогать ближним своим собратьям по хлебу, настраивать инструмент исправления – собрание.

8. Что изменилось с Прошлого года, что нового в сердце?
            Ранее было больше на интуитивном уровне сейчас больше ясности, выстроился в голове четкий план, чем нужно практически овладеть для исполнения Замысла:
            -Состояние; -Питание; -Коммуникация(Единство) в рамках учения Йешуа. Более подробно изложено в плане.

9. Где брать силы для сдерживания решения? Есть альтернатива от Всевышнего? Какая?
            Сила в клятве Песаха, она делает меня должником перед Всевышним и кровью Его Ягненка. Погружение в его Корбан, глубина понимания, дает объмное представление Замысла Всевышнего и Его отношения лично ко мне. Когда вижу реальное Его неравнодушие ко мне, появляются силы и решимость, ответить и Ему и Йешуа взаимностью.

1 ответ Последний ответ

• 1
          • 2
          • 3
          • Войти

• Login or register to search.
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение
          0