КостяПро.Про Перескок
-
Пользователь @Константин-Про написал в КостяПро.Про Перескок:
Вижу, что с первого прочтения - "мне все понятно" - нет сомнения. Автомат.
Тогда что с этим?
-
-
Пользователь @Константин-Про написал в КостяПро.Про Перескок:
Да, понял теперь про что ты. Но похоже больше не обход правды, а опять не проникся в суть твоего текста.
Вижу, что с первого прочтения - "мне все понятно" - нет сомнения. Автомат.а с этим?
-
Пользователь @Дмитрий написал в КостяПро.Про Перескок:
а с этим?
Тоже закрытость. Ну да и лукавство в том же списке, если ты про это.
-
Если не помнишь четко вчерашний разговор, то наверное себя в сегодняшнем разговоре со мной по вопросу №1 помнишь? Тогда мой вопрос №3 все так же звучит во мне по сегодняшнему разговору. И ты можешь на этом новом жизненном примере задать себе мой вопрос №3 к этому фрагменту "диалога" по вопросу №1
начит еще откатываем — сюда ↑
-
начит еще откатываем — сюда ↑
Нет, самостоятельно у меня этот навык(п.3) не сработал сегодня. Только с твоего пинка.
-
Может он у тебя и не должен срабатывать? У тебя какой План после Песаха чтобы его в себе выработать? Не встречал его в твоем резюме.
-
@Константин-Про
Вот такой план. Прописал вещи за которыми нужно следить самому и те кто заинтересованы меня в этом навыке тренировать. Ну просто так понятно они не сработают, если весь план вцелом не принимается к исполнению - там после каждого из основных 3х. пунктов следует - "для этого". Т.е. все пункты взаимосвязаны.
-
@Константин-Про Так я и спросил - что нужно делать "для этого"? Чтобы навык выработать?
Или он у тебя выработан, да просто "почему-то" не срабатывает временами? -
@Дмитрий
Вырабатывать навык, обозначенный в предыдущем 2-м пункте - реагировать на импульсы, доходить до правды и исправлять свою натуру. -
@Константин-Про
Значит ты согласился, что у тебя нет такого навыка, и что говорить, что "он" не сработал - не корректно (обход правды)? -
@Дмитрий
Навыка нет(об этом речи и не было). Но и не могу сказать что вобще с данной категорией не знаком на СУ. В определенном состоянии срабатывает. -
@Константин-Про
«самостоятельно у меня этот навык(п.3) не сработал сегодня»
пока так, через раз, постоянного навыка нет, когда прижмет. Седня нет, В понедельник сработал -
@Константин-Про
«самостоятельно у меня этот навык(п.3) не сработал сегодня»
пока так, через раз, постоянного навыка нет, когда прижмет. Седня нет, В понедельник сработалКак может сработать то, чего нет?
-
Как может сработать то, чего нет?
Навык для меня это синоним - привычка. Я говорю что не выработана привычка в умении слушать на СУ, пропускать через себя.
-
Так, и ты говорил, что хочешь выработать привычку «реагировать на импульсы, доходить до правды и исправлять свою натуру»?
А теперь думаешь выработать привычку «в умении слушать на СУ, пропускать через себя».
Это две разные привычки, обе из которых надо вырабатывать параллельно, или одна является следствием, вытекающим из другой? -
Чтобы научится слушать, возникает необходимость видеть что у тебя внутри происходит и осознанно реагировать на свои импульсы, которые проявляются в процессе диалога.
Умение слушать вытекает из умения работать над шумами(импульсами), т.е. как следствие.
-
Тогда для чего вырабатывать эту привычку, если она придёт?
-
Умения удалять внутренние шумы думаю не достаточно. Еще же нужно привыкнуть пропускать вопрос через себя.
-
Откуда знаешь, что с убиранием препятствий из импульсов вопрос не начнет сам разворачиваться, став потребностью?