Лена. Импульсы
-
Сегодня проснулась под утро, стала разбирать свой импульс, который заметила, когда села поесть вчера после Седера.
Потихоньку разбираю, что это за «а я хочу это съесть», и вижу такую лапку мохнатую загребущую - Мооёёё. И спрашиваю Всевышнего, а что же дальше? Так грустно становится, если лишают меня этого «Мое».
Идут мысли - вот что делает жадность-скрывание - отделяет меня от всех. А у Него как-то не так, там сближение. Но пока для меня это не четко видно...
И при этих размышлениях я параллельно думаю, а что-то мне так спокойно и хорошо. Без дерганий и напрягов (что вот же импульс, а сразу я не разбирала, но нет чувства вины. Вот же сейчас разбираю без паники).
И так мне хорошо и доверительно.
И до меня доходит, что вчера произошло. А вчера произошла Свадьба. (слово то и не то). Между нами и Им.
Вчера было Интимное, близкое.
Соединение. Поэтому такое доверие и покой.
Интимность. И она так разливается внутри.
И слова эти к месту: «и в горе и в радости будем вместе».
Так чудесно. Потом я сделала зарядку, которую уже больше полгода не делала. И рука меньше болеть стала.
А тут еще чудеса: мама Рая говорит - хочу встать, опирается на Гузелину руку и начинает сама поднимать спину. Ну мы с ней пару раз так спину подняли. Все были счастливы.