Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (No Skin)
  • No Skin
Collapse

руах.ru • Духовный взгляд на всё

1. Главная
  2. Курс на единство
  3. Свидетельства 2023
  4. Наталия. ВР

Наталия. ВР

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Свидетельства 2023
1 Сообщения 1 Posters 56 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • НаталияН Не в сети
    НаталияН Не в сети
    Наталия
    написал в отредактировано
    1. Лиля
      я увидела на Песах, что не доверяю Лиле, что она не готова к Песаху: что ты стараешься, думаешь не видно, что лукавишь.
      я превозношусь тем, что считаю себя знающей людей, вижу кто что и зачем делает и говорит. я такая прям всезнающая, что там Лиля, в своих потугах.
      Я уверенна в том, что я все знаю лучше других. почему? потому, что это дает мне ощущение превосходства, ощущение превосходства дает ощущение какого то всемогущества, ощущение что я - это все и мое мнение или видение - это закон. почему? потому что без этого у меня нет жизни, ощущение униженности и бессмысленности существования. Это моя правда. а какая правда у Всевышнего?
      сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную
      ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
      а я давала обещание, переходя из своего привычного мира жизни в Его, что не буду руководствоваться своими знаниями, чувствами, импульсами, привычками, переживаниями, своей правдой,но буду искать Его правды, Его реальность.
      Лилю стала ощущать как себя: человека, который не всегда может заметить, противостоять натиску привычек, природы ветхой.
      Есть сожаление о своей неверности и желание/решение отслеживать повнимательнее импульсы. Стала понимать, на сколько хитра эта моя ветхая природа и ради сохранения себя прячется по всюду под "благовидностью" . Ведь изначально промелькнула мысль " Лиля лукавит, видимо не осознает" с оттенком сострадания, сожаления...

2. Читая пост Насти
      https://t.me/c/1974961467/99/1624
      поняла, что и у меня такое же состояние безразличия, отстраненности. задумалась " что это"? это импульс " можно немного расслабиться, что ты так напрягаешься, эта работа никуда не денется, ты главное отдохни, побалуй себя, порадуй". тоже увидела, что ради " не быть плохой в глазах других" попустительствую...
      тут же приходит мысль, что радость, которую я ищу как человек кратковременна, я ее получаю, а через короткое время -разочарование, обиды,пустота. не такая нужна мне радость. и с другими не могу найти общий язык, не смотря на то, что делаю для них...тут как я вижу мое самосохранение срабатывает: я так привыкла, привычное дает ощущение жизни, то, что хвалят другие, то, что получаю то, что хочу...

И приходит мысль ибо кто наша надежда, или радость, или венец похвалы? не и вы ли пред Господом нашим Мессией
    а я возвысила земные "радости".вроде господином делала Сына, чтобы в Нем искать Свет и правду и помогать другим увидеть эту Его реальность. вот она, вечная радость, которую я отвергал, получается. и Лиле не смогла помочь во время поэтому и другим...
    мое самосохранение взяло верх.
    постараюсь отслеживать этот импульс, теперь я его "знаю в лицо"...

1 ответ Последний ответ

• Войти

• Login or register to search.
    • Первое сообщение
      Последнее сообщение
    0