руах.ru • Духовный взгляд на всё

• Register
    • Login
    • Search

1-1. Собрание не начинается вовремя

Письма ЮлиЯ и Наташи
    3
    5
    38
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Наталия
      Наталия last edited by

1.Люди практически не меняются – в том числе и я.
      У кого были свои тараканы в общении и отношениях, они до сих пор в них сидят:
      1.собрание задерживается как минимум на 20 мин. При якобы важности собрания, совершенно нет важности прибыть вовремя. В данном вопросе создается ощущение, что собирается тусовка (увидеться, поболтать), а не люди в духовной нужде. При том, что за пределами собрания увидеться, поболтать ни у кого желания не возникает, если нет нужды, запроса, вопроса или иных устремлений в духовном направлении.

Рашид Елена 2 Replies Last reply Reply Quote
      • Рашид
        Рашид @Наталия last edited by

Я опаздываю порой потому что собрание пока расшатается, Дима начнет время пройдет. Там начнет хлеб поступать. С остальными "невозможно", по двум причинам - сами не понимают что делать, волнуются, а я не могу выстоять, в роли нуждающегося в помощи стою, и надеюсь не на Всевышнего в этот момент. подстраиваюсь под людей, в общем задача подменяется, лукавство. Мне то проще я знаю куда в конечном итоге нужно разворачиваться (причина во мне). Аргумент о том что вид делаем. На собрании что общаемся, а когда просто пообщаться хочет, то по делу только. Думаю дело в лукавстве.

Наталия 1 Reply Last reply Reply Quote
        • Наталия
          Наталия @Рашид last edited by

Можно было бы не ждать раскачки собрания, а рассказать о своих переживаниях. В противном случае, получается, что Вы, Рашид, как бы сами по себе, делаете то, что удобно Вам( причем, возможно с претензией: они пока соберуться, ведь всегда опаздывают, трындят о своем, что я там буду делать), а приходите как ни в чем не бывало и пытаетесь получать духовную прищу. Это относится не только к Вам лично.

Рашид 1 Reply Last reply Reply Quote
          • Рашид
            Рашид @Наталия last edited by

Я так понимаю не хватает открытости и доверия Богу. Любви к себе такой как Бог Любит. Отсюда Решение своих задач и как следствие лукавство. В лукавстве не может быть единства.

1 Reply Last reply Reply Quote
            • Елена
              Елена @Наталия last edited by

МК (что видим и принимаем как обличение):
              Минусы

1. Прихожу к более интересному моменту - Лиля, Рашид,
              2. Существуют более "важные" дела - Аира
              3. Выборочное общение
              4. Видимость общения во Имя Всевышнего

Когда собрания вживую, то уходим чай кофе долго пить, пообщаться на разные темы. С кем приятно
              Во время первого песаха было что-то похожее в плане еды
              Видимость общения во имя. Пришли типа во Имя, а ведем междусобойчик, горизонтальные отношения
              Конкретно. Пришел человек не в тусовке. И он чувствует себя изгоем. А мы не заботимся чтобы быть перед Богом.
              Марк: конкретно что. Хочется просто пообщаться, (например Мадина одиноко), поговорить по душам, а Всевышний тут не при чем.
              Просто чтобы почувствовать причастность к какому то обществу. Не во имя, а ради определенных своих целей.
              Эмоциональное удовлетворение.

Плюсы

1. Что в последнее время наблюдается: Во время личных встреч - Отсутствие пустых разговоров, уходит желание просто потрепаться, а хочется разбирать ситуации или отношения между теми кто встречается на момент выявления правды. Здесь не видим деструктива (Аира, Лена)
              2. Будем дисциплинироваться по времени начала собрания. На молитву установим время.
              1 Reply Last reply Reply Quote
              • 1 / 1
              • First post
                Last post