КостяПро.Про Перескок
-
Откуда знаешь, что с убиранием препятствий из импульсов вопрос не начнет сам разворачиваться, став потребностью?
-
Не могуувидеть. Мне нужен какой то доп. позитивный толчок, мотивация чтобы сделать усилие и заинтересоваться. Например сочувствие человеку.
-
Какой сейчас тебе нужен толчок, Костя? чтобы просто сказать правду: ниоткуда не знаю. Что это просто мнение мое, которое у меня было, и на котором я стою пока.
-
-
Для чего мне нужен Песах?
Песах открывает дверь в Жизнь имеющую смысл. -
В чем ценность перескока/перехода?
Граница между смыслом и пустотой. У меня появится критерий по которому я могу сверять свое положение в духовном пространстве- где я? -
Какие есть издержки (подсчитаны ли издержки)?
Основная издержка – свободное и безраздельное распоряжение своей жизнью, временем, ресурсами на свое усмотрение. Остальное – все из этого вытекающее. -
Каково мое решение? Почему такое решение, причина, для чего это нужно, какая связь тут со Всевышним в сердце?
Жить по Замыслу Всевышнего, принять иго Машиаха, изменять свою природу, строить сына по его учению, строить семью Всевышнего. Подробнее изложил в своем плане. -
Закрыт/открыт ли я? (обреза /не обрезан)
Не считаю себя полностью открытым, но знаю, что это такое, много еще чего обрезать и как это больно, но могу наступать на горло своему сопротивлению и принимать правду. Главное есть, ради чего. -
Что делать после Песаха?
Жить в завете Йешуа по Нагорной проповеди. Следить за питанием души, реагировать на импульсы сердца, доходить до правдивой правды, менять свои убеждения и испорченную природу на новую по Образу Йешуа. Подробно в Плане. -
Моя функция и роль в собрании/живом организме, Народе?
Принимать участие в строительстве семьи Всевышнего, по мере своих способностей и ресурсов. Самому исправляться, помогать ближним своим собратьям по хлебу, настраивать инструмент исправления – собрание. -
Что изменилось с Прошлого года, что нового в сердце?
Ранее было больше на интуитивном уровне сейчас больше ясности, выстроился в голове четкий план, чем нужно практически овладеть для исполнения Замысла:
-Состояние; -Питание; -Коммуникация(Единство) в рамках учения Йешуа. Более подробно изложено в плане. -
Где брать силы для сдерживания решения? Есть альтернатива от Всевышнего? Какая?
Сила в клятве Песаха, она делает меня должником перед Всевышним и кровью Его Ягненка. Погружение в его Корбан, глубина понимания, дает объмное представление Замысла Всевышнего и Его отношения лично ко мне. Когда вижу реальное Его неравнодушие ко мне, появляются силы и решимость, ответить и Ему и Йешуа взаимностью.
-